Mentions légales

SOUFFLET AGRICULTURE
Société par Actions Simplifiée au capital de 3.126.000 €
Quai du Général Sarrail – 10400 NOGENT SUR SEINE
706 980 182 RCS TROYES
03 25 39 41 11
agriculture.marketing@soufflet.com
N° de TVA intracommunautaire : FR 56 706 980 182

Directeur de la Publication : Monsieur Didier THIERRY

Contact :
SOUFFLET AGRICULTURE
Service Marketing
03 25 39 41 11
agriculture.marketing@soufflet.com

 

Convention :

En accédant à ce site, vous acceptez d'être lié(e) par les termes et conditions de la présente convention. SOUFFLET AGRICULTURE s'efforce d'assurer au mieux l'exactitude et la mise à jour du contenu disponible sur ce site et se réserve le droit, à tout moment, de modifier, d'interrompre temporairement ou de manière permanente tout ou partie du site, et ce, sans devoir vous en informer préalablement. SOUFFLET AGRICULTURE met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d'une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site.

 

Protection des données à caractère personnel :

Les données personnelles recueillies sur le site sont utilisées à des fins de communication avec les clients et les consommateurs, d’actions commerciales et d’amélioration de l’expérience client concernant les services et produits proposés par le site. Certaines données de navigation peuvent être récoltées pour améliorer la performance du site. Les destinataires des données personnelles sont restreints au responsable du site internet ainsi qu’aux personnes habilitées au sein des Services Marketing et Commercial des différentes Divisions du Groupe Soufflet. Elles ne font l’objet d’aucune communication, cession ou divulgation à des tiers.

Le traitement des données personnelles recueillies sur le site se fait sur la base du consentement de la personne concernée ou/et des intérêts légitimes de l’entreprise. Il est en effet essentiel à l’entreprise pour satisfaire de manière optimale les attentes des consommateurs et de ses clients actuels, condition essentielle à la continuation de son activité.

La durée de conservation des données est limitée à la durée nécessaire à l’exécution des finalités pour lesquelles les données ont été collectées et respecte les durées légales en vigueur.

Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation de traitement, d’opposition, d’effacement et de portabilité des données vous concernant, auprès de SOUFFLET AGRICULTURE, Quai du Général Sarrail – 10400 Nogent-sur-Seine. Vous disposez aussi du droit d’introduire une réclamation devant la CNIL.

Contact du Correspondant Informatique et Libertés du Groupe Soufflet : cil@soufflet.com 

 

Propriété intellectuelle

Le site et tous ses éléments relèvent de la législation applicable en matière de propriété intellectuelle (droit d'auteur, marques, dessins et modèles) et sont protégés à ce titre. Le site et tous ses éléments (architecture, charte graphique, textes, photographies, illustrations, logiciels, images, séquences animées, éléments sonores, etc...) sont la propriété de SOUFFLET AGRICULTURE ou de tiers ayant autorisé SOUFFLET AGRICULTURE à les utiliser et/ou exploiter. Tous les droits de reproduction, de représentation et d'adaptation sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. Conformément au Code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, représentation ou adaptation de tout ou partie du Site ou de ses éléments, par quelque moyen, sur quelque support que ce soit et à quelque fin que ce soit, non expressément autorisée préalablement par écrit par SOUFFLET AGRICULTURE, serait illicite et constituerait un délit de contrefaçon passible de sanctions pénales. Les données personnelles  ne sont en aucun cas transmises à des tiers à des fins de publicité et de promotion sans leur accord préalable.