Mentions légales

SOUFFLET AGRICULTURE
Société par Actions Simplifiée au capital de 3.126.000 €
Quai du Général Sarrail – 10400 NOGENT SUR SEINE
706 980 182 RCS TROYES
03 25 39 41 11
agriculture.marketing@soufflet.com
N° de TVA intracommunautaire : FR 56 706 980 182

Directeur de la Publication : Monsieur Didier THIERRY 
Contact : SOUFFLET AGRICULTURE
Service Marketing
03 25 39 41 11
agriculture.marketing@soufflet.com


Convention :

En accédant cette application, vous acceptez d'être lié(e) par les termes et conditions de la présente convention. SOUFFLET AGRICULTURE s'efforce d'assurer au mieux l'exactitude et la mise à jour du contenu disponible sur l’application et se réserve le droit, à tout moment, de modifier, d'interrompre temporairement ou de manière permanente tout ou partie de l’application, et ce, sans devoir vous en informer préalablement. SOUFFLET AGRICULTURE met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d'une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site. 


Protection des données à caractère personnel

Dans le cadre de l’utilisation de l’application, SOUFFLET AGRICULTURE va procéder au traitement de certaines données à caractère personnel concernant les utilisateurs. Ces traitements s’effectuent dans le respect du Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016 (ci-après « RGPD ») et à la loi N°78-017 du 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés modifiée par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles. Pour plus d’informations, vous pouvez consulter le point relatif à la « Politique de la protection des données personnelles » figurant dans les Conditions Générales d’Utilisation de l’application.


Propriété intellectuelle

L’application et tous ses éléments relèvent de la législation applicable en matière de propriété intellectuelle (droit d'auteur, marques, dessins et modèles) et sont protégés à ce titre. Le site et tous ses éléments (architecture, charte graphique, textes, photographies, illustrations, logiciels, images, séquences animées, éléments sonores, etc...) sont la propriété de SOUFFLET AGRICULTURE ou de tiers ayant autorisé SOUFFLET AGRICULTURE à les utiliser et/ou exploiter. Tous les droits de reproduction, de représentation et d'adaptation sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. Conformément au Code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, représentation ou adaptation de tout ou partie de l’application ou de ses éléments, par quelque moyen, sur quelque support que ce soit et à quelque fin que ce soit, non expressément autorisée préalablement par écrit par SOUFFLET AGRICULTURE, serait illicite et constituerait un délit de contrefaçon passible de sanctions pénales. Les données personnelles ne sont en aucun cas transmises à des tiers à des fins de publicité et de promotion sans leur accord préalable.